todo mundo tem!

 todos sentem desejo, todos gostam, todos querem...

Paixões são coisas que vem e passam..

Sem mais nem menos, você muda de paixão com qualquer discução,

por qualquer 'mudança de planos'..

Mas o amor, é aquele que vem e fica!

 Fica eternamente no coração daquele que tem sentimentos!

Não tenha medo de chorar.. pois chorar nao é coisa de pessoas vulneráveis,

mas sim daqueles que sentem aquilo que muitos deixam de sentir por medo de chorar!

Sarah Rios
© Todos os direitos reservados