Titanic

 

Amor,qual o teu preço?
um tanto te quiz ...e nada te negou
Amor qual o teu preço?
Nem o Coração do Oceano te encantou
Amor qual o teu preço?
Da burguesÍa a fuga
para sentir a liberdade do vento
que toca a face ,qual um beijo
Amor ,bem sei não tens preço
nos braços daquele que não acumula riquezas
mas que retrata a beleza
e tráz a vida o sorriso adormecido
Amor o quanto perduras?
quando o oceano e o tempo separa
a memória e a saudade
O torna IMORTAL!!!

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados