Pensar em você, na beleza de seus sorrisos, e no blilho dos

teus olhos; é pra mi supresa, boa e agradaveu.

 

Pois só em mi

é que quardo o segredo, de quem é você,

pois não falo a pessoas humanas.

 

Por mais que pensem,

eu não falo quem

é você

não digo quem é.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados