Marias cheias de graças.

Marias cheias de graças.

Marias cheias de graças,
Sejam comigo,
E não com eles,
Santas são elas,
Tantas mulheres,
Meninas sem nome, porque,
Amargo é o fruto,
Que nasce sem pai.
Marias cheias de graças,
Mães que a tantos convém,
Estendem a mão ou vendem
O amor por alguns vinténs.
Marias cheias de graças
Nunca peçam por nós, porque,
Pecados sempre teremos
Tanto na vida, como na morte,
Amem.
 
A “crença” dos indivíduos é exaltada nos altares enquanto as dores das verdadeiras Marias caem no esquecimento e por vezes são achincalhadas pelas vozes dos hipócritas de plantão.   

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados