Dor física nunca sente,
E no meio do fogo surge:
Coração Valente.

Não falava de amor,
Nem uma lágrima derramava;
Mas sentia no fundo a dor.

Corpo frígido:
Cena de terror!
Porém, coração cálido.

Fraco ao andar,
Trêmulo ao sorrir
E forte ao se apaixonar.

Por fim chorou.
Descobriu o que é amar
E em lágrimas desabou...