Vejo um olhar no teu olhar
Coisas que não sei explicar
Me faz sorrir e me faz chorar
Sem nada dizer sem nada falar
Sem pedir sem recusar
Invadiu meu espaço
Conflitou meu mundo
Ocultou-se onde não posso encontrar
Apenas o teu olhar
Me conquistou e me faz te amar.
Givanildo 

givailf
© Todos os direitos reservados