Demora
Voam pássaros
Rumam laços ,rodas, rudimentos
Encobrem suas vozes : pensamentos
Floram e afloram dores
E as flores não nasceram
Devoram as minhas veias:
tua seiva, tua seiva...
Ressoam sob mim atrozes
Teus sentimentos tecem teias
Creia....tuas vontades
sentam-se à minha mesa...
E em silêncio seguem-me
No desejo ainda não gasto
No defeito não encontrado
O sujeito, os meus passos....
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados