ERA EM VOCÊ... 
QUE A POUCO TEMPO FALAVA
SÓ NAO ME LEMBRO O QUE DIZIA
ACHO  QUE SEU NOME RIMAVA
COM OS VERSOS DA POESIA.
ERA POR VOCÊ........
QUE MINHA ALMA CHAMAVA
O QUE EU NUNCA PERCEBIA
POIS,POR VOCÊ ELA CHAMAVA
ATÉ MESMO QUANDO DORMIA
ERA POR VOCÊ ......
QUE MEU CORPO IMPLORAVA 
QUE MEU CORAÇÃO TANTO PERDIA
QUANDO PERTO DE VOCÊ CHEVAGA
A FELICIDADE EU VIA

 


 

verônica
© Todos os direitos reservados