Ei, não tenta entender as voltas que eu dou sozinha.
 Deixa só um mistério estranho de filme trash.
Ninguém quer descobrir o que há por trás da mulher diferente, mas ela ainda é a mulher diferente que deve ser descoberta.
Passo horas falando pra ficar muda de repente,
passo toda a segurança do mundo pra me derrubar em medos bobos.
É que tudo fica mais legal em constante mudança.
E eu nem sei mais ser a mesma sempre.
Verônica H.

verônica
© Todos os direitos reservados