Soe lentamente,
Com um toque sobre a alma,
Com a paixão sem perdão,
Que toca o coração,
Voe longe,
Voe sobre os céus mais lindos bela música,
Passe por mim e me faça soar como o toque da brisa,
Deslumbre-se sobre mim e me traga a perfeição,
Me mostre em cada toque a divina emoção,
Toque como as lágrimas e traga a tristeza,
Deslize pelo meu olhar e deixe escorrer,
Até tocar em meu ser,
Divino piano,
Toque pra mim e me faça esquecer,
E me ofereça a canção que pinte os quadros,
Me entristeça como as cores pintadas,
Azul, vermelho e cinza,
Toque aqui em mim,
E me persiga, me faça querer apreciar a melodia,
Me traga em sua valsa e em seu canto a paixão,
Que sincroniza tudo o que estava sendo esquecido,
Mas pelo menos toque as minhas lágrimas,
Toque-as e a deixe cair,
Sem ao menos olhar pra mim,
Toque e traga tudo de volta,
Até mesmo a dor que eu queria sentir,
Traga a luz e me faça enxergar tudo novamente,
Sobre a luz do amanhecer,
Que não possa me deixar morrer...

Kenparker
© Todos os direitos reservados