Amor Incondicional

Não chame o meu amor de egoísmo,
E nem de idolátria,
Pois ele está divinamente em todas as partes,
Ele se ascende e conquista os ventos,
Passa -se pelos ramos da minha linda indonésia,
Persegue o céu de estrelas que guiam o véu,
Véu esses que caiu sobre o seu perfume,
Que me atraiu com o divino amor,
E me levou a ajoelhar -te e escrever essas palavras,
Ruge a mim bem querer,
Sobre o tocar do entardescer, onde encontro você,
Nessa tarde onde não irei esquecer,
Onde as ondas são infinitas,
E prometemos nossos sonhos sobre o luar,
Que chega a nos encantar,
Que se parece com aurora boreal,
Que trás o amor incondicional

Kenparker
© Todos os direitos reservados