SENTIMENTOS DE UM POETA

 
TODO O POETA TRAZ
NO CORAÇÃO UMA GRANDE PAIXÃO,
E NO PAPEL SEMPRE ESPARRAMA
SENTIMENTOS CONTIDOS NO CORAÇÃO.
 
 
TODO POETA FALA
E ESCREVE COM EMOÇÃO,
TENTANDO AGRADAR À TODOS
E NÃO MACHUCAR NENHUM CORAÇÃO.
 
 
SOU POETA DA PAZ,
SOU POETA DE COMPARTILHAR,
COM TODOS OS SÊRES HUMANOS,
A MELHOR MANEIRA DE AMAR.
 
 
VOU DE BRAÇOS COM A SAUDADE,
A MINHA TROVA ESCREVER,
SOB A DOCE CLARIDADE
DE UM LINDO AMANHECER.
 
 
EM ALGUMA MESA DE UM BAR,
UM POETA COM CERTEZA CHORA,
ESCORRE PELOS SEUS DEDOS,
SENTIMENTOS QUE VÃO EMBORA.

Pity Campos
© Todos os direitos reservados