A PARTIDA DE LEANDRO

 

LEANDRO, UM HOMEM HUMILDE
QUE NA TERRA TÃO POUCO FICOU.
VIVIA CANTANDO E SORRINDO,
COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR.
 
 
PARECIA QUE ADIVINHAVA
QUE IA TÃO POUCO VIVER,
FALAVA MUITO EM DEUS,
COM RECEIO DE LOGO MORRER.
 
 
O LEANDRO PARTIU NUM REPENTE,
COMO QUEM FOSSE LOGO VOLTAR,
PRA VIR BUSCAR O LEONARDO,
PRA IR COM ELE CANTAR.
 
 
O LEANDRO SE FOI,
DEIXANDO UMA GRANDE DOR,
NA TERRA DE LAVRADOR,
DE VIOLEIRO E CANTADOR.
 
 
MAS ELE SE FOI PARA O CÉU,
E JAMAIS IRÁ VOLTAR,
MAS SUAS MUSÍCAS AQUI FICARAM,
PARA NOSSA SAUDADE MATAR.

Pity Campos
© Todos os direitos reservados