MEU AMOR ETERNIZAR

 

De tudo que restou, me apego ao sonho que não se realizou.

Noites frias e mal dormidas, sua presença me habita.

Lembranças de tempos atrás, persistem em me despertar.

 

Na procura de outros sonhos, nenhum me satisfaz.

Ainda tenho a solidão como minha confidente 

e as recordações meu pior presente.

 

Continuo a caminhar, sei que meus passos são mais lentos

Porém, com o mesmo desejo de lhe encontrar e para mim voltar.

Não me canso de te esperar e meu amor por ti eternizar.

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados