SE ALGUM DIA VOCÊ LER ISSO é porque..

A gente voltou,

Estamos juntos e felizes.
 
O que eu sempre quis,
Desde o começo,
Sempre foi ser feliz ao seu lado.
 
Não importa dinheiro,
Não importa nada mais.
 
Quero estar com você,
Na paz.
 
É o que eu sempre procurei,
A vida toda.
 
Com você eu sou mais feliz,
Me sinto mais vivo,
Tenho vontade de um filho,
Uma família,
De te abrigar,
De cuidar e
Viver com você.
 
Porque o amor que eu tenho,
Que sinto,
Quando estou com você me deixa em outra dimensão.
 
Muito mais sensível,
Imagino o passado sem ressentimentos,
Imagino um futuro,
Que eu sei onde estou indo,
Consciente do quero.
 
Ao mesmo tempo, que todo meu presente,
É todo só seu.
Todo meu tempo existe para dividi-lo com você,
Mesmo se eu não tiver do seu lado.
 
Obrigado por existir,
Por me perdoar.
 
Tenho certeza que não irá se arrepender.

Guskavo
© Todos os direitos reservados