CAMINHOS

CAMINHOS
 
Ando pelas estradas obsoletas dos sonhos.
Refaço sempre um caminho! E sigo a pé.
Às vezes paro para contemplar o infinito.
 
Deixo marcas pelo lugar que sempre passo.
Embora não faça nada para que isso aconteça.
Mas a eternidade é meu guia! Meu prumo.
 
Não sou imortal! Mas sou inesquecível para alguém.
Meu rumo é lilás! Suavidade inebriada por uma luz.
Inteiro-me da lua! Essa lua que me olha e seduz.
 
Meu universo é paralelo ao teu! De que lado você esta?
Rodo o mundo em busca de um algo que perdi.
Retorno serena! Meu algo está dentro de mim.
 
Tenho alguns desencontros, mas isso é normal.
Alguns sonhos foram desfeitos pelo tempo.
Outros adquiridos definitivos! Meio furtivos.
 
Deito na curva do vento para te acompanhar.
Elevo-me a um templo! Relembro ruas que percorri.
Sento na beira da estrada! Meu domínio é sonhar.
 
Alcanço sim a perplexidade das cores naturais.
Enamoro pelo brilho de uns olhos inexistente.
O escuro não me perturba por que tenho coração.
 
O mistério é fazer da vida um riso qualquer.
Brindar os caminhos percorridos e os que estão por vir.
Sonhar e sempre seguir aquela voz! A voz da emoção.
 
Soraia

Caminhos, caminhos..
isso que vale a nossa vida
trilhas que percorremos ..
trilhas a percorrer.

por ai