Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha Cara Andarilha da Interioridade, alguns dão passos em trilhas de terra, outros descobrem o caminho interno que os fazem como que filhos pródigos, não se corre, é passo a passo, não basta andar, as vezes se tem que parar para refletir.Alguns apenas buscam o pote de ouro no fim do arco-íris, outros querem apenas o tesouro da verdade, um é caminho da vida, o outro da existência, o seu parece ser esta segunda trilha. Que seus versos continuem a lhe guiar. Versos Luminosos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

menina linda...
que terno um caminhar errante, magia constante em cada dia em cada linha traçada pelo destino em nosso mapa da linha da vida!
Amei este poema...

Bjinhos saudades de ti...
Vania

Bruno Dias

Bruno Dias

OLé!

"O mistério é fazer da vida um riso qualquer."

:O)

ADOREI!!

E essa resposta!!??!?!

:O)

Estou esperando!

Beijooos e sorrisos de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"...rodo o mundo em busca de algo que perdi.
Retorno serena. Meu algo está dentro de mim."

Labirintos, enigmas, buscas em figuras alegóricas, desvendando mistérios que se encontram dentro de cada um de nós...interrogações que me faço, buscas que empreendo em minhas cogitações e devaneios...parabéns pela intensidade de teus versos, bjs !

Adorei! Uma poesia intensa embora calma.

"Tenho alguns desencontros, mas isso é normal.
Alguns sonhos foram desfeitos pelo tempo.
Outros adquiridos definitivos! Meio furtivos."

Uma passagem e tanto. Parabéns! Beijos