tudo começa sem explicação ou talvez por alguma razão que logo se vá.
''NEM TODOS CONSEGUE ENTENDER PARA QUE REALMENTE ESCREVER ,MAS TALVEZ SEJA PRA EXPRESAR O DESEJO DE SONHAR E VIVER ""

"''NÃO EXISTE DIGFERENÇA ENTRE A FELICIDADE"

💬   nandaevellen@hotmail.com

Poesias de naninhaa

Título Data Com.
O que sinto por você 16/08/2009 0
Razões..por ananda evellen 16/08/2009 0