Eu queria te encontrar
Mas hoje tenho que te convencer
Que sou diferente de todos
Que você conheça ou irá conhecer
Eu queria te ver
E então olhar em seus olhos
Para então poder te dizer
Tudo o que sinto por você
Sigo a voz do meu coração
Talvez por isso que eu
Ainda não desisti
Pois eu não posso aceitar
Que você saia da minha vida assim
Nenhum raio de sol
Iluminará meu caminho
Igual a luz do seu olhar
E eu te amo demais
Para deixar que você se vá
Não conhecia a saudade
Antes de te encontrar
Por favor venha comigo
E me leve pro lado certo
Não solta da minha mão
Quero ter você sempre por perto
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados