REVELAÇÃO!
 
Olhando os olhos,
Vejo a alma, alma que clama,
Alma que chora,
Alma que clara;
Alma que brilha, rompendo a névoa que atrapalha.
Olhando os olhos,
Vejo a alma, alma que canta, alma que acalma.
Conheço os rios,
Conheço os mares,
A alma cheia, de anseio e mágoa.
Olhando os olhos, vejo você,
A sua história, na sua essência, na sua casa,
Vejo seus olhos, vejo seus sonhos.
Revelação;
O seu propósito na multidão.


Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados