Momentos

Deitada em seu peito,
perto do seu coração
Ouvindo as batidas
Sentindo seu calor,
Aquele sonho irresistível
de ficar ali pra sempre.

Ou quando nos abraçamos,
sinto você bem perto de mim
hora que nossos corações se unem
ficam bem próximos,
sinto como se fossemos
um só corpo.

São momentos que guardarei
para todo sempre no meu
coração.

Não saia sem deixar seu comentário, elogio ou mesmo crítica. Agradeço sua visita.
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados