E quando tudo acabar,
só os bons momentos ficarão
pairando pelo ar
E quando o mundo acabar
para nós,
Os bons momentos
permanecerão
E, peço-te, que quando eu
não habitar mais
este mundo, que guarde um sua memória,
apenas os bons momentos.

Pois, eu sempre carregarei
seu sorriso em meu olhar.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados