Com ferro fere
forjo o fogo,
o fogo de um amor ardente.

Com a pureza presa
prendo a chama,
a chama de um amor corrente.

Como um anjo puro
volto a ser...
Em segredo, com medo
de te perder.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados