Tanta beleza – tu não és humana
Sei que em ti vive um espírito superior
Que de tanta superioridade
Não posso ser digno para contemplar teu viver.
Por quem suspiras de amor?
Qual Deus opera o milagre de invadir teus pensamentos?
E eu, um mero mortal,
Vivo na imensidão da insignificância de tua atenção.
Compartilho comigo mesmo a triste alegria de te amar
Desfrutando friamente de meu sentimento individual
Por ti, ingrata do amor,
Soberba de tua beleza.
Teus lindos lábios, quero beijar
Teu amor, a Deus vou rogar.

Renato Alves
© Todos os direitos reservados