Grata por preservar a autoria do poema.
Sua presença é sempre muito bem-vinda.
Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
Grata por preservar a autoria do poema.
Sua presença é sempre muito bem-vinda.
Bjo,bjo.