Mulheres... (Homenagem)

     Ahhh... Mulher
    Tu és bela sem se pentear
    Tens o charme no olhar
    Tens o dom de encantar
 
    Mulher?
    Tens mistérios infindáveis
    Decifrar-te é impossível
    Enigmática é plausível
 
    Mulher!
    Tu tens força e compreensão
    Mostra pulso e compaixão
    Tens a essência da razão   
 
    Admiro-te, Mulher
    Sem amor “não rola”
    Ouve a voz do coração
    Não se leva pela empolgação
 
    Saúdo-te, Mulher
    Sangue da tua carne é sagrado
    Doa teu coração se necessário
    Pra salvar teu bem amado
 
    Louvo-te, Mulher
    Peço a bênção de tuas mãos
    Sou fruto nascido de ti
    Minha vida honrarei por ti 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados