Ser sincero é ser verdadeiro e por coonfiança
na quele qe esta ouvindo você falar.
com cada palavra reprezentar uma historia
cada passagem entre versos uma canção.
cada verdade uma surpresa.
cada momento dito e espressado uma marca.
sincero é aquele que não tem medo de errar e falar sobre ele.
Sincero é aquele que um dia mentiu e depois corrigio por pedaços .
entre abraços e apertos conseguir espressar seu sentimento verdadeiro
cada ambas partes da vida dizer que errou e que um dia concertou.
Dizer ao proximo que foi verdade que ja botou sua sinceridade nele.
ser Sincero é epenas expressar sentimentos .
Mariana Oliver
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados