Se enrroscar naquele qe não te agrada.
pensar em ser um ser que nunca poodera ser.
encostar em você,
sentir seu corpo ao meu
sentir seus labios .
sentir seus abraços
sentir que você esta comigo.
ver você sorri.
ouvir seu te amo.
pensar em você
fazer você olhar para mim
e ver você apenas conservarmi ,
Mariana Oliver
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados