Quando estou contigo...

Quando estou contigo...

Meu amor...
Amore meu...
Estar contigo ah é tão bom
Não quero mas nada, só sua companhia
Você afasta meus males e tristezas, Com teus abraços e carinhos
Há more meu, minha vida...
Fica comigo sempre, me encha de alegria
Quando estou contigo sou invencível
Mas quando vc se vai ah ñ queira saber...
Por mim ficaria ao teu lado sempre, cada segundo...
Pouco me importa oq acharem
Hoje vc me fez tão feliz
Recusaria a vida eterna por esse dia
Em q vc me deu amor, carinho, compreensão...
Emfim te amo e te amarei eternamente...

Você é meu pequeno pedaço de céu...