Acróstico à Marcela, Amor da minha vida...

Acróstico à Marcela, Amor da minha vida...

M eu
A mor
R eceba meu
C arinho, pois você é muito...
E special pra mim, sua...
L ouca, rsrs... eu te
A mo muito

A ssim muito
R ápido aparecestes na minha vida e tudo mudou...
A ntes nem sonhava em algum dia conhecer uma pessoa
U nica como você... eu poderia lhe dar uma
J óia ou algo de mais valor, mas preferi lhe dar todo
O
meu amor...

Esse é o meu primeiro post nesse site de poesias, fiz esse acróstico com todo meu amor pra minha querida Marcela, razão da minha existência...