Quarteto da diferença

O mundo pensa em poder
Os skins pensam em matar
Eu penso em te ter
Você pensa em negar

Expressa o sentimento da grande diferença entre as pessoas ... diferença essa que ao mesmo tempo que sustentão a sobrevivencia na terra, tambem a distroi. Parece controverso mas é assim que é o mundo uma eterna antitese dolorosa.