Bom eu sou uma pessoa bem animada, simples, tranquila ... talvez um pouco diferente dos grandes poetas. Porém quando entro em um estado melancolico, nostalgico( geralmente aos domingos ) me torno alguem paranoico e meloso. Minhas poesias são bem simples, facil entendimento, não sei se por falta de conhecimento ou por querer passar o que realmente tou sentindo, tentativas de fazer com que o leitor sinta o que eu estava sentindo sem arrodeios como todo sentimento deveria ser.
💬 tutuverona@hotmail.com