Ah! quando escuto teu grito
fino e infinito
me chamando pra brincar
logo eu penso é esse o meu filho
louco pra me amar
desfrutar da sua alegria
da sua inocência
nunca a me preocupar
saber que sou o seu protetor
em todos os momentos...
quando me diz: "papai estou triste"
meu coração só tem um palpite
junto a mim você quer estar
não te deixo...quero te ver sorrir ... se alegrar
conto as horas, os minutos para te ver
pareço até um garoto, querendo sua paixão florescer
mas sei que garoto não sou,
mas nunca deixarei esmorecer
minha paixão, por você, minha razão de viver.

Ao ver que meu pequeno cresce, descobre novas palavras e sentidos, como a saudade, a tristeza e a felicidade. Quero presenciar cada momento da sua vida.
Te amo, meu filho, Breno.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados