Sonho perdido
tempo sem ação
bala de prata que
acerta o meu coração
um tiro certeiro
sou um alvo em movimento
a mira está cravada
estou correndo contra o tempo
por cima dos predios
entre as árvores do Park
só esperando a hora certa
pronta para o ataque
caçada perigosa
busca incessante
tiros a qualquer hora
pego a qualquer instante.
eu seu que estou na mira...mais não pretendo escapar.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados