EU QUERIA SER UM ANJO
PARA GUARDAR A SUA ALMA
E VELAR SEU SONO
E ATÉ SONHAR SEUS SONHOS
MERGULHAR NO MAR DO SEU CANSAÇO
E PERNOITAR, TRANQUILA, NOS SEUS BRAÇOS
ACOMPANHAR-TE NA LUTA DO SEU DIA-A-DIA
E FAZER DA SUA VIDA, A MINHA VIDA
ENCONTRAR A CADA TEMPO E ESPAÇO
UM MOTIVO A MAIS PARA VIVER
QUERIA SER UM ANJO PARA OLHAR POR TI E
A CADA HORA BEIJAR SEU ROSTO
E SECAR AS MÁGOAS DO SEU CORAÇÃO
COM O SUAVE LENÇO DOS MEU LÁBIOS.
Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados