Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
Regina..pedir é preciso..de uma olhada nas minhas poesias.. Vc vai se ver no espelho..Entre tantas ..eu sei que alguma vc vai se ver..nas entre linhas ..um pedaçinho de vc... Vc tem um olhar atento..ao seu redor.. sabe retirar do sentimento maior ..que é o seu amor.. a frase certa.. pra escrever cada linha de sua poesia..
Gostei muito..são palavras belas ..tiros certeiros ao coração de quem sabe oque é amar e sofrer ..ao mesmo tempo..Isso é viver.. Um dia feliz ..outro ..nem tanto..
Se for possivel..conversar com vc via msn ..seria o maximo.. [email protected]
Trocar conhecimento com uma pessoa feito vc..é algo divino e maravilhoso...
Minha amiga poetisa ..Queria 5% da sua atenção..
Valeu...Me procure..somos irmãos de dom...tradutores de sentimentos..Assim eu descrevo os Poetas desse mundo