MORRI NUMA MADRUGADA FRIA E O CÉU COBERTO DE ESTRÊLAS, MEU TÚMULO

MEU CORAÇÃO BATIA APRESSADO , COMO SE NÃO QUISESSE PARAR,

TÃO APRESSADO QUE SENTI SEUS PULOS NA MINHA GARGANTA...AI

MORRI AO SEU LADO,

OUVINDO A SUA MÚSICA

E VENDO-O COM O LITRO DE VINHO NA MÃO

BEBIDA COR DE SANGUE E SEDUÇÃO

CHEIRO DE DOR E PAIXÃO

LAMENTO DE SAUDADE

MORRI COM O GOSTO DO BEIJO, O GOSTO DOS SEUS LÁBIOS

A MALÍCIA DO DESEJO DE DRIBLAR A VIDA

BRINDANDO A MORTE

MORRI NAQUELA NOITE EM QUE PINTAVAS NA TELA A DOR DO MEU SORRISO

E RECITAVA O POEMA DEPRESSIVO DA LOUCURA, SOLIDÃO QUE MATA

E DA ILUSÃO QUE FICA E NOS TORNA MAIS DOCE OU AMARGO

MORRI POR VOCÊ

NO DIA DO NOSSO ADEUS.

 

 

 

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados