Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cristiano

cristiano

ai d+ a poesia q vc escreveu, so um cara super expirado, poderia escreve uma poesia assim. O sol e a lua como se fosse dois namorados d+ mano. escreve + poesia q as suas são 10.

cristiano

cristiano

Esta poesia é d+, cara, vc é um poeta, vc se expirou no sol e na lua como fosse dois namorados se amando. d+ mano vc é 10.