Sempre me ligava

Prar dizer que precisava

Me encontrar

Para me amar.

 

Só sei que eu sempre te atendia

E como eu queria

Que o tempo voltasse.

 

Preciso te ver,

Te sentir, te amar.

Por que tudo foi terminar?

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados