Dias de espera.... dias de anseios, onde andarás você querida! procuro-te em cada rosto e te encontro nos meus sonhos, que os teus sonhos encontre os meus, e juntos voaremos a mais remota estrela onde fareí um jardim estelar sómente para os teus lindos olhos. E todas as noites colhereí as mais lindas e perfumadas rosas, e fareí o nosso ninho de amor com cada pétalas que te ofertareí com todo o meu amor por ti princesa das estrelas!

Júlio.
© Todos os direitos reservados