Fêmea linda..... musa de minhas inspirações e sonhos, fonte de desejos e deliríos do meu imaginário. minha linda, és a perfeição do amor e desejo....és o caminho das mil delícias pois tu és, desejo que causa sonho e deliríos. ah...! cabocla linda, de terras febris...jóia lapidada pelo o tempo, e esculpida para a minha contemplação e anseios do meu coração sem limites para sonhar....e alcançar esse sonho que me deixa refém desse desejo incontido.

 


 

Júlio.
© Todos os direitos reservados