Voce me dizia tanta coisa, que me fazia flutuar

era tao bom estar com voce, e poder te amar.

Hoje olhando essas fotos suas com mulheres mais velhas,

posso intender que voce nunca sentiu nada por mim,

por isso estou sofrendo assim.

Ninguém intende o que eu sinto, é uma vontade de morrer

é uma vontade de não viver mais, e de um outro mundo conhecer.

Quero tirar essa angustia do meu peito, quero ser feliz de novo,

mas já vi que não tem jeito.

Diz pra mim, isso não está acontecendo,

a minha maior vontade é de ser levada pelo vento.

Diz que não me esqueceu, e que me quer de volta.

que volto pra voce, num piscar de olhos.

A minha vida acabou, já que não posso mais

olhar dentro de seu olhar, e dizer o que eu mais gostava :

eu só quero te amar.

Isabella Dias
© Todos os direitos reservados