NA CALMARIA DO MEU QUARTO FRIO
DISPERSO, EM MIL PENSAMENTOS,
NÃO PERCEBO NEM O TEMPO PASSAR.
OLHAR FITADO NO TETO,
E A MENTE NO MAIS DISTANTE,
SE PÕE EM PROCURAR.
AQUELA QUE TANTO AMO,
QUE TANTO ME FAZ FELIZ.
A DONA DO MEU DESTINO,
A MINHA DIRETRIZ.
NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO TRISTE,
DE VEZ EM QUANDO, UM SORRIR.
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PASSAGEIRO,
QUE AINDA RELUTA EM EXISTIR.
ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados