QUANDO EU DIGO QUE TE AMO,
DIGO QUE AMO DE VERDADE.
ESCONDER ESSE SENTIMENTO É MENTIR,
E A MENTIRA SÓ TRAZ INFELICIDADE.
QUANDO EU DIGO QUE TE QUERO,
DIGO QUE QUERO SÓ SER FELIZ.
MESMO DESEJANDO TER VÁRIOS AMORES,
DIGO QUE SÓ O SEU É O QUE MAIS QUIS.
SE POR UM MOMENTO TE PEDI UM BEIJO,
FOI POR RESPEITO E CONSIDERAÇÃO.
SE CASO CHEGASSE A ROUBA - LO,
SERIA MUITA FALTA DE EDUCAÇÃO.
QUANDO DIGO QUE SINTO SEU CHEIRO,
SIGNIFICA QUE TE RECONHEÇO.
DE PERTO, DE LONGE,
AO SENTI - LO, ENLOUQUEÇO.
SE DIGO QUE ÉS MINHA ESTRELA,
NÃO ESTOU TE ENGANANDO.
POSSO ENGANAR SÓ A MIM MESMO,
SE NÃO ESTIVERES ME AMANDO.
OS CAMINHOS QUE SIGO,
SÃO PREPARADOS POR DEUS.
PARECE QUE OS SEUS TAMBÉM,
POIS VÃO DE ENCONTRO AOS MEUS.
FIZ TODAS ESSAS RIMAS,
NÃO PRA TE CONQUISTAR.
MAS PRA PROVAR QUE TE AMO,
E QUE SEMPRE VOU TE AMAR.
© Todos os direitos reservados