Deixe que eu ti leve a onde eu quiser...
Só em pensamentos.
Te seduzir, realizar, morrer de prazer...
Ti saciar...
Pensamentos são só ! Pensamentos, não irão,
Ferir teus brios, nem arrancar de ti pedaços...
Sei que em seu coração não fasso morada,
E me negas atenção, ti falta desejos de mim...
Mas! Meus pensamentos! São meus... Só meus.
E eu preciso deles para estar junto de ti...
Prazeres oprimidos fervilham em meu peito,
Imploro, e me selas...
A realizar minha perversão retida, voo longe,
Contigo... Nos sonhos, me entrego... Aceita-me,
És meu...
Mesmo que seja só em pensamentos

 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados