Tento todos os dias não pensar
Tento todas as manhãs não lembrar
Tento no decorrer dos meus dias mudar
Tento não te olhar
Tento não chorar
Tento não imaginar
Tentativas inúteis
Procuro explicações sem respostas
Não consigo confiar no tempo
E não acredito que ele seja o meu remédio
E tampouco o alivio para o meu coração
Um coração que se encontra em um náufrago
A espera por um resgate
A espera por você
Bruna Reichter
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados