O tempo me toma e sacode!

Que ele não amadurece. Ele é sempre novo!

É um recém-nascido que como a Fênix, renasce do fogo!

E aponta que o segundo seguinte,

pode trazer novidades inesperadas!

Aquele toque de amor.

Aquela poesia inspirada.

Aquela oração perecida que por Deus foi escutada!

Espero nele com paciência e perseverança...

Fiz assim, de chofre, no trabalho! Como vcs sabem, o speed tá uma bomba e minha net explodiu com ele rsrsr Eu ando de net discada, aguardando a nova banda larga a ser implantada! Visite-me em : http://www.emgari.zip.net... Deixe seu comentário e o endereço de seu blog ou site de poesias! Big beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados