Vem cá, gente! Vem ver!

Vem cá, gente! Vem ver!

Vem, gente, ver! Lá vem ele, ó!!
Fora de peso, se acha o quarentão mais bonito,
mais garboso que galã da Globo!
E como se mostra machão!
Aliança no dedo e olhares livres, a bailar,
entre os seios e bumbuns das moças...
Só um minuto a sós e abre as asas de mariposa!

Vem, gente ver! Lá vem ela, ó!!
Acha-se a mulher mais digna, a melhor dona de casa,
a mulher louvada pelos versículos bíblicos...
Chama a desejada do trabalho dele de vagabunda,
e a quer bem longe, pois ele pode não resistir aos
assédios dela, coitado! Por que "aquela pecadora"
não fica distante, fica gordona, careca ou morre?


Vem gente ver! Lá vem eles, ó!!
Nossa lá vem o teatro dos mamulengos!
Como são caricatos! Passeio em família.
Ai ai ai se ele der um passo fora da linha!
Uma olhada de lado e ele vai se ver com ela!
E ela? Só rosnando baixinho enquanto puxa a coleira dele:
"Bando de gente mundana! Mulheres que estragam o lar!
Bem que a mamãe avisou!!"

 

Pra gente rir um pouco! Cenas do cotidiano!
Agora estou de banda larga e linha telefônica novamente!
Obrigada por me ler! Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados