**HOJE EU QUERO**

**HOJE EU QUERO**
Vania Staggemeier



Muita folia a revelia...
Muita estripulia ao sol do meio dia...
Correr na rua e andar descalça...
Tomar banho de chuva-nua...



Olhar-te nos olhos...
E beijar teus lábios...
Perder meus modos...



Viajar nas nuvens...
Rolar na grama...
E ser tua musa...



Hoje eu quero me lambuzar...
Comendo manga com pitanga...
Dançar sozinha e ser só alegria...
Nos versos de tua poesia...



E entre sonhos de amores...
Voar livre como uma borboleta...
Pousar no teu jardim...
Deixar minha essência...


E desejar teu beijo...
Amor da minha vida!

 
((*_*))  ((*_*))
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

Saudade de cada um aqui!
Meu carinho no seu coração!

NA ESTRADA....