Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta mais um lindo mimo para um grande e querida poetisa, estes teus mimos estão se tornando a sua marca registrada.

J.A.Botacini

Zezinho.

Maravilhoso e mágico como os versos dela! Beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...és um poeta que encanta as poetisas deste site com teus versos ternos e suaves...prazer em ler-te, abçs !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E nesta fantasia...

Quero agora te decifrar...

No teu doce olhar...

Teus doces segredos escondidos...

E no lampejo de tua alma...

Ser só mais uma poesia...

Na branca luz desta fantasia...

((*_*))

Amei amigo...
Ficou show de bola teu mimo a mim...
Meu carinho sempre e admiração por tua pessoa e tua magica escrita!

Vania

Fernando

Fernando

Parabens poeta Paulo!
E que mimo este , já imagino o sorriso desta menina sapeca!
Aplausos a vc e a ela por merecimento!

Abraço
/Fernando/